среда, 4 ноября 2015 г.

Съёмка

               Всем привет. Сейчас немного хочу рассказать об истории фото с шапки блога.
Это фотография из модельной школы, в которой  занималась. Сейчас расскажу, как всё проходило, так как на то время я не заходила на блог и не вела его))
          Итак. Готовились мы заранее к творческой съемке. Для создания образов мы очень старались и готовились заранее. Вот мой "комплект". Вообще, мне нравятся различные творческие съемки. Красивые фото по типу "милая девочка на милом фоне" мне кажутся скучными, если честно. Считаю их просто "фото для аватарки". Мечтаю о съемке с красками.))
          Мы собрались все в условленном месте, сели в ооочень тесную маршрутку и поехали в один поселок Полтавской области, так как там были подготовлены локации для съемки. Когда приехали, разложили вещи на траве на покрывале - костюмы, косметику, лаки для волос, еду и всякую всячину. Я была первой, кого фотографировали, поэтому меня тут же начали готовить. Настя (директор модельной школы) сделала мне очень классный макияж, подходящий под тему съемки, а Саша (одна из учениц) - прическу, так как имеет дело с парикмахерским искусством. Ей было жаль делать на всю длину моих волос начес, но чего не сделаешь ради искусства! Я не жалела ни грамма. В общем, в прическу мы вставили воздушный шарик и обвели вокруг волосами. Получилось очень интересно :)
Сначала мы делали снимки без муки, а потом начинали посыпать моделей ею.
Короче говоря, результат мне очень понравился, впрочем, как и процесс :)
Нравятся ли вам подобного стиля фото? Снялись бы так? Расскажите о вашей самой необычной съемке под постом в комментариях)

3 комментария:

  1. Да, фото такие очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово вышло))) Результат стоил мук с прической, надеюсь, волосы не пострадали!))

    У меня одна из самых необычных съемок проходила на рассвете, часа в 3-4, снимали 2 кардинально разных, но стилистически похожих образа с намеком на трэш. Сутки без сна, сумасшедшая подготовка реквизита и неделя разработок концепта самих образов. А потом макияж/прическа ранним утром с кучей комаров на каком-то отшибе города) Где-то в блоге есть эти снимки.
    Еще одна съемка была жуть какой мокрой - снимали в душевой кабине метр на метр под потоками воды, с кучей освещения, фотографом и мной-моделью. При этом вода в самый неожиданный момент резко переключалась с горячей на ледяную... Кошмарно, но весело)

    ОтветитьУдалить