суббота, 17 октября 2015 г.

Типы девушек на Instagram

             Соцсети в современном мире заняли очень важную позицию в нашей жизни. Через них люди общаются, пиарятся, а также ведут бизнес. Большинство из нас есть пользователями ныне известного инстаграма. Кстати, мой: @anitalucksu 

          И сейчас хочется поговорить о типах людей, пользующихся этой соцсетью. Вернее, типах девушек. С парнями просто все намного проще: ставит лайк - нравишься или дружит, ну или просто так, а не ставит - либо не видел фото, либо подписан для количества, либо ему все равно и он не хочет тратить свой трафик. А девушки - это особый подвид людей, логику которых порой сложно понять не только парням, но и другим девушкам. У нас, девушек, очень много значимости уделяется....именно лайкам в соцсетях! По лайкам и по смайликам эмоджи мы можем вычислять, кто с кем дружит, кто кому нравится, у кого с кем конкуренция. Но сейчас попытаемся пролить свет на некоторые элементы психологии женского общения друг с другом и восприятия представительниц своего же пола. Лично я заметила несколько поведенческих типов, так что попробуем их описать.

1 тип - ваша подружка. Лайк под каждым фото и комент через 1-2 поста)) думаю, тут долго рассказывать не нужно, ведь и так все понятно.

2 тип - это девушка, которая тебя не знает, ну или вы просто слышали что-то друг о друге. Вы ставите одна другой лайки, иногда можете написать какой-то позитивный комментарий к фото, да и вообще хорошо думаете друг о друге. Милый тип :)

3 тип - девули, с которыми когда-то связывало какое-то общее дело или просто общались, но сейчас вам все равно друг на друга. Лайк раз в месяц. Ну бывает. И даже, встретившись лично и поболтав о том, как у кого дела, разойдясь, вы тут же это забудете, так как, опять же повторюсь, вам ровным счетом все равно друг на друга.

4 тип - дамочки, чьим вторым "Я" есть смесь зависти и ошибочного мнения, что она каким-то образом лучше. Эта лэйди может подписаться, но лайки ставить исключительно на фото, где тебя нет. Тоесть, это может быть фото еды, фото какой-архитектуры, но никак не твой портрет))) 

5 тип - девушки с очень странной логикой. Вы можете не нравиться друг другу, но они ставят вам лайки. Хотя, в какой-то мере все девушки странные в том, что могут быть подписанными на людей, которые им не нравятся. Но думаю, это либо по причине, чтобы о себе напомнить, либо же что подсознательно вы понимаете, что при других обстоятельствах могли бы хорошо общаться.

6 тип - последний на сегодня, который я назову "паника-истерика" - это когда по непонятным причинам вы оказываетесь в блэклисте на страничках девушек, с которыми вас ничего не связывает, и к которым вы раз в год заходите. И ладно, если это еще истерические девочки, которые либо бывшие ваших нынешних парней, либо нынешние бывших, хотя здесь тоже свои нюансы, ведь если это твое прошлое, а ты в ЧС - они тебя боятся (?), но более смешно, когда просто "пересечные граждане". Думаю, не в одной меня такие случаи были))


          Узнали ли вы себя или своих знакомых в каком-то из вышеперечисленных типов? Или, может быть, еще какой-то добавили бы? :)

6 комментариев: