воскресенье, 18 мая 2014 г.

Визитка Яроша

               На фото ниже я только пришла домой, переоделась в домашнюю футболку, но еще не расчесывалась после ветра, который был на улице. Погода у нас, в принципе, прекрасная, правда, немного непривычна довольно высокая температура. Даже если взять фактор косметики. Скажем, BB-крем - отличная штука, замазывает все, что надо, матирует прекрасно, и вообще, идеально подходит. Но в жару невозможно, как по мне, с любым тональным кремом. Кстати, читатели, если вы знаете отличный для высокой температуры, я жду название в комментарии.
          Какие-то довольно интересные события, похожие, связанные между собою, будто, символические. Так как мой блог читают не только из Украины, но и из России, стараюсь не так часто писать о политике, но это как-то интересно, как по мне. Все мы слышали о Правом Секторе. Мне нравится идея национализма (НЕ нацизм, замечу для незнающих). Начну с того, что теперь у меня есть визитка Яроша (ха-ха, давно хотела). но об этом ниже под фото.

            А теперь об этих событиях. Это не есть глобальные события, но как-то в одном все русле. Началось с того, что говорила с Правым Сектором, (они, кстати, подарили эту самую визитку Яроша, фото внизу), потом это фото в интернете оценили 2 очень приближенных людей к самому Дмитрию Анатольевичу вконтакте и на фейсбуке, плюс один из них ответил на заявку на фб. И это все было на протяжении одного часа. Может, и сбежание обстоятельств, но мне давно близка идея национального развития и независимости ни от России, ни от ЕС, поэтому как-то удивило все это, мягко говоря.
           А вот и они, всем известне визитки)) ходят шутки, что они в огне не горят, в воде не тонут,ахах
жаль, селфи-камера все перевернула

1 комментарий:

  1. Анонимный8 июля 2014 г., 2:01

    ну и что из этого? ну визитка, ну ярош... и что???

    ОтветитьУдалить