понедельник, 19 мая 2014 г.

содержанки

                  Привет, блог. Хочу немного рассказать о теме, которая зацепила. Обычно меня редко как можно зацепить, но то, что касается принципиального - лучше этого не делать.
          Так как через полтора месяца уже не буду работать на прежнем месте, разными способами ищу другую работу. Одни из способов - отправила резюме на специальный сайт. Разные предложения, разные компании.. Но есть такое, когда к тебе звонит дяденька, представляется, говорит о своем бизнесе (от которого, кстати, ты не так близка), и с высоченной заработной платой предлагает тебе должность помощника руководителя (после личной встречи, разумеется). потом говорит, что такая зп, так как ему нужен человек надежный, верный, друг..и тут все становится ясным. Далее идет реклама красивой жизни (все-таки, понравилось человеку твое фото), возможность высшего образования в любой сфере, но просит и ему по минимуму помочь. Все мы поняли, в каком плане. И такое несколько раз. В эти моменты вообще чувствуешь себя не собой и не кем-то, а именно чем-то, когда тебя просто, образно говоря, хотят чем-то купить.
              Бесят содержанки. Как по мне, все должно быть по любви, а не по расчету. Не воспринимаю я эту мерзость.

2 комментария:

  1. Анонимный24 мая 2014 г., 2:08

    Рад что ты считаешь именно так, хотя я сам отношусь нормально к этому явлению и никого не осуждаю, ведь мы живем в мире который построен на бабках…

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный8 июля 2014 г., 1:47

    треба було якусь страшненьку фотку лыпити до резюму.

    ОтветитьУдалить