понедельник, 31 июля 2017 г.

Феминитивы - что может быть унизительней?

          К сожалению, я прочитала статью о феминитивах. И это ужасно. Феминитив - это существительные женского рода, которые обозначают лиц женского пола.

           Как по мне, это невероятно унизительно и по-издевательски звучало бы, если б мою профессию назвали не "администратор", а "администратиня", "администратесса" или "администраторка". Профессия - это то, что не имеет пола, это то, что ты получаешь, благодаря своим мозгам, а не принадлежности к определенному полу.

           Я уже цитировала одного журналиста в прошлом посте, что феминизм - это рак, который, к сожалению, растет и приобретает все более и более бредовые формы, и я не понимаю, почему это нельзя вырезать, ампутировать, уничтожить. Я не понимаю, почему в нынешнем мире на белое говорится черное, а на черное - белое. Так же как и не понимаю то, почему считаются нормальными, мало того, трендсеттерами во многих вопросах люди с проблемами в голове, и почему с их мнением считаются. Грустно осознавать, что большинство - это серая и легковнушаемая масса без собственного готового мнения, а еще грустнее понимать, что иногда приходится иметь дело с подобным. На этой грустной нотке пока закончу, надеюсь, мой следующий пост будет более позитивным :)

2 комментария:

  1. А Фемен боролись за права...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не думаю, что право показывать сиськи и зарабатывать на этом - это что-то непревзойденное)

      Удалить