пятница, 18 июля 2014 г.

Малин

           Отличное место отличных людей отличного времени. Люди, дорожащие христианскими ценностями, собрались в одном месте со всех уголков Украины, как Запад, так и Восток. Здесь нет "бандеровцев" или "сепаратистов" - все адекватно понимают происходящее. Больше недели жизни в лесу в палатках, живая музыка, живые духом люди - ты словно попадаешь в другую страну, в другой город - христианский город. Здесь нет понятия "христианство для бабулек" - здесь все молодые успешные здравомыслящие люди, которые не похожи на "монахов", как это могут некоторые считать. Да, мы не пьем, не курим, мы во всем стараемся придерживаться христианских ценностей и того, что написано в Библии - это и есть то, чем отличаемся от своих неверующих знакомых. Было много интересных семинаров, песен и, конечно же, свободного времени. Вечера у костра с гитарой - отличная идея для отдыха в лесу :)
       Зарегистрированно около 4 тысяч человек было, все с разных областей, даже стран, но только в Малине одна область от другой может находиться в десяти метрах,ахаха))
Конечно, многое испортила погода, так как почти все время шли проливные дожди, а однажды вообще град, причем некоторые шарики были размером со спичечный коробок, а так, в основном, с маленькое яйцо. но никто не пострадал, нас не эвакуировали. Конечно, владельцам машин намного больше запомнится этот град, чем остальным, так как почти на всех машинах были вмятины, но все равно это было прекрасное время!))
А это наши, царичанские палатки :)






4 комментария:

  1. А в смысле христиане? Православные или разные люди? Ведь католики если я не ошибаюсь тоже христиане

    ОтветитьУдалить
  2. Христиане - это и православные, и протестанты, и католики) мы протестанты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно не знаю, но большинство да)))

      Удалить