воскресенье, 30 июля 2017 г.

Феминизм - это рак

          В нынешнем мире феминизм стал популярным явлением и, как ни странно, его поддерживают даже мужчины😳 Вот что говорит по этому поводу википедия:
Фемини́зм (от лат. femina: «женщина») — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
           Были времена, когда права женщин действительно угнетались - мы не могли голосовать, мы не могли работать, где хотим и т.д., но в нынешнем современном мире этого нет. Мы - девушки, женщины - имеем абсолютно равные права с мужчинами во всем, потому феминизм, казалось бы, должен быть не актуален. Но представители придумывают новые и новые способы, где их якобы угнетают. Дошло до того, что стандартные названия профессий начали переделывать (хаха, видела на одном сайте "фотографиня" вместо "фотограф" - это же наоборот как стеб выглядит😆). Как по мне, это унизительно - кричать, что тебя угнетают - ты же тогда бесхребетным чмом кажешься, которое пищит, и которое наоборот хочется угнетать уже по-настоящему и с еще с большей силой!

           Лично мне просто невероятно смешно с тех особей женского пола, которые кричат, что они все сами, и если мужчина что-то для нее делает - это он ее унижает по половому признаку. Конечно, я считаю, все люди равны, но нужно адекватно думать мозгами, куда нужно лезть, а куда нет. Скажем, тяжести нам нельзя поднимать потому, что это вредно для нашего здоровья, в частности репродуктивного - наш организм по своей структуре слабее. По этой же причине и работать нам немного меньше надо. В политику тоже не всем женщинам лезть стоит. Проблема в том, что большинство из нас действительно эмоциональны, а важные решения нельзя принимать с эмоциями. 

           Отдельный абзац для чайлдфри и бодипозитива. Это действительно "абзац"))) И почему они тут вместе - да потому, что это в равной степени бред)) Бодипозитив - тут и так все понятно - ленивые люди, которые не занимаются собой, хотят оправдать для себя то, что они неинтересны противоположному полу и занимают по 2 сиденья в транспорте (как по мне, жирные должны платить вдвойне, меня бесит, когда я в наполненном транспорте снимаю рюкзак, а жирных теток оттуда не выводят😂). А чайлдфри - это временное помутнение его последователей. Любая женщина подсознательно в будущем захочет детей - это в нас заложено и от этого никуда не деться, и это нормально (и нет, я не поддерживаю "яжематерей").

          Проявления феминизма в девушке - это не что иное как оправдание перед самой собой, объяснение себе своей "нормальности" и обвинение других в своих косяках. Считаю, надо трезво смотреть на вещи и на себя в первую очередь, уметь отвечать за свои действия и слова, а также работать над собой - это не так сложно.

1 комментарий:

  1. Черт побери, а ты далеко не глупая девушка. Не уверен, что согласен со всем, но, по крайней мере, с русским языком у тебя всё отлично. Уважение анонима заслужено :)

    ОтветитьУдалить